bokee.net

总经理/总裁/CEO博客

正文 更多文章

【评博】她是真正美丽的网络才女

                                                       她是真正美丽的网络才女
                                                                      紫色女人(执笔)
 
     如果一个女人天生丽质,必定有人夸赞其漂亮;如果一个女人品行极佳,必定有人夸赞其气质;如果一个女人温厚包容,必定有人夸赞其善良;如果一个女人兼而有之呢,必定有人夸赞其完美!
 
     在美女如云才女无数的网络中,有一个深受大家喜爱的女子,用“亲亲”的最亲切而平常的文字,把她经营的《我们的另类》圈子,用心的悄悄的推向了新浪首页。多少万籁俱寂夜深人静的时刻,她的身影飘然飞进博友的家园,在那里留下她的足迹和真诚,然后又去探望其他的兄弟姐妹,当御风草根博客推广站成立后,她又走进御风评博·访谈》栏目,她肩负起把更多的优秀草根博客推介给大家的艰难使命,她的名字叫:安安!

                                                               图/取自安安博客
 
   “安安评博”,是一个系列采访,是一个创新平台,如果你走进她和她的纪实,你会发觉:原来博园人生在她的笔下是那么美好!她的文美、人美、心灵更美。而最重要的她具有善于发现美并传播美的品德! 四十位草根博客的代表先后汇聚御风访谈室,四十个特色博客的优秀写手因她的热忱和才华,而深深的扎根于御风草根博客推广站,作为御风第十四期十五期博星访谈节目的嘉宾,我体会过她成熟的职业素养和热烈的聪慧风格,因为她对御风投入的热爱感染着我们,于是在群圈认证组委会成立的过程中,很多新浪优秀的圈主纷纷前来助阵,我们透过她的博文和介绍看到了御风的未来:锐敏的人,智慧的人贵在开拓、发掘,御风就是应运而生的网站,御风要做的就是让草根回家,御风的主要特色是平民化,御风最好的特色是跨网站的优势,很多人在这里交上了新浪、网易、和讯、搜狐、雅虎、企业网、博客网、阿里巴巴网站的朋友们。御风的初衷和宗旨就是打造、推广草根博客!
 
    如果你是一个渴望和更多朋友交流的博友,不妨去看看安安的访博系列;如果你喜爱御风这个草根的家,不妨去轻松注册成为会员;如果你的圈子希望跨越网站互动运行,你还可以加入申请群圈认证...那里有一个高效诚信的管理团队,那里有一群热衷于博客的会员,那里有着年轻有为的子元和低调,那里还有一个美丽的网络才女安安!
 
分享到:

上一篇:【访谈】走进草博46:智愚,博客营销

下一篇:

评论 (1条) 发表评论

  • 刘金山
    刘金山 : 是啊,安安是真正美丽的网络才女

    2007-12-14 16:40

发表评论
验证码